JANUAR
10.01. Stammtisch: Jahresrückblick 2023
26.01. Menü-Abend ,,Tartiflette“ (franz. Kartoffelauflauf mit Käse)
FEBRUAR
14.02. Stammtisch und Heringsessen
MÄRZ
13.03. Mitgliederversammlung mit Neuwahlen
22.03. Menu Fruits de Mer
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_640,h_302/https://www.vallendar-cercy.de/wp-content/uploads/2023/12/shellfish-3148439_640.jpg)
APRIL
10.04. Stammtisch
12.04. Wein-Käse-Seminar ,,Quer durch Frankreich“
MAI
08.05. Stammtisch: Vorbesprechung Besuch aus Cercy
09.-12.05. Freundschaftstage in Vallendar
JUNI
08.+09.06. Colmar und Schlemmerfahrt auf der MS Napoleon in Breisach
12.06. Stammtisch: Auslosung Boule
JULI
06.+07.07. Boule-Meisterschaft
10.07. Stammtisch
12.07. Grillfest zum ,,Franz. Nationalfeiertag“ in der Grotte
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_640,h_427/https://www.vallendar-cercy.de/wp-content/uploads/2023/12/hamburg-1413425_640.jpg)
AUGUST
14.08. Stammtisch
SEPTEMBER
11.09. Stammtisch
12.09.-15.09. Kurzexkursion in die Hauptstadt der Picardie: Amiens
OKTOBER
09.10. Stammtisch
18.10. Wein-Käse-Seminar
NOVEMBER
13.11. Stammtisch mit Martingans
22.11. Beaujolais – Menüabend
DEZEMBER
11.12. Stammtisch: Vorstellung Jahresprogramm 2025 und
Ausschreibung Kurzreisen 2025