Beliebte Veranstaltungen des Freundschaftskreises sind gelegentliche kulinarische Veranstaltungen wie z.B. Wein-Käse-Seminare, bei denen Weine und Käsesorten aus verschiedenen Regionen Frankreichs, zum Beispiel Bordeaux oder Champagne, vorgestellt und erläutert werden, Crêpe-Abende (gesprochen “kräpp”, Pfannkuchen à la française)

Crêpes
Crêpes

oder Choucroute-Abende (gesprochen schukrut”, Schlachtplatten mit Sauerkraut, eine Spezialität des Elsass).

Auch Fondue bourguignonne (gesprochen “fondü burginion”) ist sehr beliebt.

Die Abende finden sporadisch statt, die Termine entnehmen Sie dem Jahresprogramm.

Die Seminarräume sind vom Platz her begrenzt und oft schnell ausgebucht. Wenn Sie teilnehmen wollen, denken Sie an eine frühzeitige Anmeldung!

Weinseminare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung